زيدان: إذا تدخلت الإدارة في عملي سأرحل وسنعود أقوى من السابق

تحدث الفرنسي زين الدين زيدان مدرب فريق ريال مدريد الإسباني عن طموحاته مع النادي الملكي انطلاقاً من الموسم المقبل، وذلك قبل يوم واحد فقط من الجولة الأخيرة بالدوري الإسباني أمام فريق ريال بيتيس المقرر إقامتها يوم غداً الأحد.

وقال “زيدان” خلال تصريحات له في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: “لا يُمكن لأي أحد هنا أن يتدخل في عملي، أنا الوحيد الذي يُقرر من سيلعب أو سيجلس على دكة البدلاء”.

وأضاف: “أنا من يُقرر أيضاً من سيرحل أو سيبقى بعد نهاية الموسم، أنا الشخص الذي يقوم ببناء الفريق، إذا حاول أي أحد التدخل في عملي، سأرحل مباشرة دون تفكير”.

وأكمل: “صفقاتنا في الميركاتو الصيفي ؟ لا لن أتحدث عن هذه الأمور في الوقت الحالي، كل شيء له وقته، الأمر يتعلق في المقام الأول باحترام اللاعبين والأندية التي يلعبون لها حالياً”.

وفي ختام حديثه، شدد: “كل شيء وارد في عالم كرة القدم، الأمر الوحيد الذي يشغل بالي حالياً، هو كيفية التغلب على ريال بيتيس”.