كشف الإعلامي مجدي عبدالغني نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، إن محمود عبد المنعم “كهربا”، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يعاني من زيادة في الوزن خلال الفترة الحالية، مؤكدًا أن هذا الأمر نتيجة عدم إلتزام اللاعب بالبرنامج الغذائي الذي حدده الطبيب الغذائي للقلعة الحمراء عبدالرحمن سعيد.
وقال عبد الغني خلال تقديم برنامجه “ملعب البلدوزر” المذاع عبر شاشة قناة “الشمس” الفضائية: “موسيماني لاحظ زيادة وزن اللاعب وبالاستفسار عن السبب أكد له الجهاز الطبي أن اللاعب غير ملتزم بالكميات المخصصة لكل لاعب ضمن البرنامج الغذائي الموضوع من قبل الطبيب الغذائي للفريق”.
وأضاف: “موسيماني قام بالحديث مع كهربا في الفترة الأخيرة وأكد له ضرورة الإلتزام بالبرنامج الغذائي للحفاظ على فرص مشاركته مع الأهلي”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة الجونة فريق الجونة في تمام التاسعة والنصف مساء الجمعة، في إطار المباراة المؤجلة من الجولة الثامنة عشر ببطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم موسم 2020/2021.
ويحتل الأهلي المركز الثاني بجدول ترتيب مسابقة الدوري المصري برصيد 36 نقطة بفارق ثلاثة نقاط عن الزمالك المتصدر بـ 39 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…