يتجه المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إراحة اللاعب محمد مجدي أفشة صانع العاب الفريق من المواجهة المقبلة أمام الجونة ببطولة الدوري المصري.
واستقر المدرب الجنوب إفريفي على الدفع باللاعب ناصر ماهر في التشكيل الأساسي للمارد الأحمر أمام الفريق الساحلي ويأتي ذلك القرار لإراحة أفشة من حالة الإجهاد الشديد التي يواجهها الفريق في الفترة الحالية.
وقد تشهد مباراة الغد عودة ياسر إبراهيم وجلوس رامي ربيعة على دكة البدلاء لمنح وقتاً كافياً من الراحة ومن المقرر أن يعود محمد هاني إلى مركزه الطبيعي بعد إكتمال شفائه من الإصابة التي لحقت به في وقت سابق كما ينوي موسيماني الدفع بالدولي الكونغولي والتر بواليا على حساب محمد شريف من أجل إعطائه الثقة مرة أخرى أمام فريقه السابق لتجهيزه للمرحلة القادمة.
ويلتقي الأهلي أمام الجونة غداََ الجمعة في تمام الساعة التاسعة مساءاََ بتوقيت القاهرة على ستاد”الأهلي وي السلام” في إطار مؤجلات الأسبوع السادس عشر من فعاليات بطولة الدوري المصري.
ويحتل الفريق الأحمر المرتبة الأولى برصيد 36 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن صاحب المركز الأول بينما يأتي نادي الجونة في المرتبة العاشرة برصيد 24 نقطة بترتيب جدول الدوري العام.
وتمكن الأهلي من تحقيق فوزاً صعباً على نظيره نادي المصري البورسعيدي في الجولة الماضية بثنائية مقابل هدف ضمن منافسات الدوري الممتاز وجاء هدفي المارد الأحمر عن طريق مهاجمه اللاعب محمد شريف بينما أحرز هدف المصري اللاعب عمر كمال عبد الواحد
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…