كشفت العديد من العديد من التقارير الصحفية صباح اليوم السبت عن موقف النادي الأهلي من التخلي عن رامي ربيعة مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالفريق لصالح نادي المقاولون العرب خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وأكدت تلك التقارير الصحفية أن مسؤولي المارد الأحمر رفضوا التخلي عن مدافع الفريق نظراََ لإعتماد المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق عليه بشكل أساسي في المباريات الأخيرة بعد الإصابات التي يعاني منها الفريق الأحمر مؤخراََ.
وعاد اللاعب لحسابات المدرب الجنوب إفريقي بعد خروجه الفترة الماضية من قائمة كأس العالم للاندية والتي أُقيمت بالعاصمة القطرية الدوحة ودفع اللاعب وقتها إتخاذ خطوة مغادرة القلعة الحمراء للحصول على فرصة المشاركة حيث كان ربيعة على ردار ذئاب الجبل قبل أن تتعثر الصفقة في اللحظات الأخيرة.
ويستعد الأهلي للمواجهة المرتقبة أمام نادي غزل المحلة في إطار منافسات الجولة التاسعة عشر من فعاليات بطولة الدوري المصري الممتاز والتي ستُقام يوم الأثنين القادم في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءاََ على ستاد”غزل المحلة”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…