بعد موقف برشلونة المتشدد من عدم تحسين العرض المقدم من أجل مدافع أياكس ماتياس دي ليخت، قرر وكيل اللاعب مينو رايولا تغيير الاستراتيجية ويريد بدء مزاد على المدافع الهولندي.
وفقًا لصحيفة “كالتشيو ميركاتو”، فعلى الرغم من موافقة رايولا المبدئية على بنود العقد المقدم من برشلونة سواء مدة العقد والذي بلغ خمس سنوات إضافة إلى راتب دي ليخت مع البلوجرانا، فإنه ترك الباب مفتوحًا في الوقت نفسه للحصول على عروض من الأندية الأخرى في الدوري الإنجليزي الممتاز، وكذلك باريس سان جيرمان و بايرن ميونخ ويوفنتوس.
ومع عدم رغبة برشلونة في رفع عرضه للمدافع الهولندي، فقد خلق هذا الكثير من الشك، على الرغم من رغبة اللاعب في البداية في الانضمام إلى الفريق الكاتالوني مع صديقه المقرب دي يونج.
وحسب صحيفة “سبورت” الإسبانة فإن إدارة يوفنتوس استعادة فرصتها، على الرغم من قولهم علنًا أنهم لا يرغبون في المشاركة في مزاد على اللاعب، وهي الصفقة التي اعتبروها بالفعل ضائعة، ولكن نظرًا إلى أن الموقف بين برشلونة ودي ليخت يبدو في حالة ركود، فقد استأنف اليوفي التواصل مع مينو رايولا ويخطط النادي الإيطالي لإرسال عرضًا له.
على الرغم من هذا “الجمود” الناجم عن موقف ممثل دي ليخت، إضافة إلى القضية الاقتصادية التي أصبحت مشكلة لبرشلونة، فإنهم يتمسكون بالتوقعات التي تفيد بأن اللاعب هو الذي سيقرر الفريق الذي يريد اللعب معه في الموسم المقبل وليس وكيله.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…