كشفت تقارير صحفية اليوم الثلاثاء عن موقف الدولي المغربي سفيان رحيمي نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرجاء المغربي من الإنضمام للنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة لتدعيم صفوف المارد الأحمر.
وكانت إدارة الرجاء البيضاوي قد اعلنت في وقت سابق عن عدم وجود مفاوضات من جانب مسؤلو القلعة الحمراء بشأن الظفر بخدمات سفيان رحيمي في الميركاتو الصيفي المقبل سواء رسمية أو شفهية مشيراََ أن هذا الأنباء المترددة في هذا الشان عارية تماماََ من الصحة.
وأكدت التقارير الصحفية أن النجم المغربي أبدى موافقته على إرتداء القميص الأحمر بدايةََ من الموسم القادم خاصةََ أنه يرغب في مزاملة مواطنه بدر بانون مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي كما تحدث رحيمي مع مسؤولي الأحمر بضرورة إرسال عرضاََ رسمياََ لناديه الحالي لبدء مفاوضات إنتقاله لبطل إفريقيا النسخة الأخيرة.
وعلى سياق أخر يستعد الأهلي للمواجهة المقبلة أمام نادي الاتحاد السكندري ضمن فعاليات الجولة العشرين من منافسات الدوري المصري الممتاز والمحدد إقامتها في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءاََ على ستاد”الإسكندرية”
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…