كشفت تقارير صحفية تونسية صباح البوم الأحد عن موقف الدولي التونسي علي معلول الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشأن لحاقه بمباراة الذهاب أمام نادي ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي ضمن منافسات الدور ربع نهائي ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
ووفقاََ لما ذكرته صحيفة”تونس الرقمية” أن على معلول يحتاج إلي أسبوعين أو ثلاثة أسابيع من أجل شفائه التام من الأصابة التي لحقت به مؤخراََ بتمزق في العضلة الضامة مما يؤكد إستبعاده عن مباراة الذهاب أمام نادي صن داونز ببطولة التشامبيونزليج الإفريقي.
وتابعت الصحيفة أن هناك شكوك حول مشاركة اللاعب التونسي في مباراة الإياب ويكثف الجهاز الطبي بالقلعة الحمراء تجهيزه لمعلول من أجل إمكانية مشاركته في لقاء العودة بجنوب إفريقيا واشارت ان قرار خوض النجم التونسي لهذا اللقاء سيتوقف على مدى إستجابته للعلاج الذي يخضع له في المرحلة الحالية.
وجدير بالذكر أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كشف في وقت سابق عن موعد مباراة الأهلي أمام صن داونز حيث ستقام يوم 15 مايو الجاري على ستاد”الأهلي وي السلام” في تمام الساعة التاسعة مساءاََ بتوقيت القاهرة تحت إدارة تحكيمية للحكم السنغالي ماجيت ندياي كما تقام مباراة العودة يوم 22 من الشهر ذاته تحت قيادة تحكيمية للحكم الزامبي جاني سيكازوي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…