بات أكرم توفيق لاعب وسط فريق الأهلي مهددًا بالغياب عن مباراة الإياب أمام فريق ماميلودي صنداونز الجنوب إفريقي في الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وكشفت تقارير صحفية أن أكرم توفيق اشتكى من آلام في الركبة خلال الأيام الماضية مما دفع الجهاز الفني للفريق لاستبعاده من قائمة الفريق لمباراة الذهاب أمام ماميلودي صنداونز المقرر لها غدًا السبت.
ومن المنتظر أن يخضع “توفيق” لفحص طبي قبل سفر بعثة الأهلي إلى جنوب إفريقي لتحديد موقفه من السفر مع الفريق لملاقاة فريق صنداونز في مباراة إياب الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
ويغيب عن الأهلي عدد من اللاعبين في الوقت الحالي أبرزهم، علي معلول وسعد سمير ومحمد محمود وكريم نيدفيد وحمدي فتحي.
ويلتقي الأهلي مع صنداونز مساء غدا السبت، في ذهاب الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وستقام مباراة الإياب بين الأهلي وصنداونز يوم 22 مايو الجاري في جنوب إفريقيا ضمن منافسات الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا بالموسم الحالي 2020 – 2021.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…