الأهلي يعتزم تقديم شكوى لـ “كاف” ضد حكم مباراة صن داونز

يعتزم مسؤولو النادي الأهلي التقدم بشكوى رسمية إلى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” ضد الحكم ماكيتي حكم مباراة الفريق أمام صن داونز التي جرت أحداثها مساء السبت على ملعب استاد السلام، لحساب لقاءات الذهاب للدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويرى مسؤولو النادي الأهلي أن الفريق تعرض لظلم واضح خلال المباراة بعدم احتساب ركلتي جزاء لمهاجم الفريق محمد شريف واحدة منهم كانت تستحق إشهار البطاقة الحمراء لدينيس أونيانجو حارس فريق صن داونز بعد تدخله بقوة مع شريف.
تخطى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فريق صن داونز الجنوب أفريقي، بعد الفوز الفوز بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت ضمن مواجهات مرحلة الذهاب من الدور ربع النهائي ببطولة دوري أبطال إفريقيا على ستاد”الأهلي وي السلام”.
وسجل هدفي الفوز للأهلي اللاعب طاهر محمد طاهر في الدقيقة 23، وصلاح محسن في الدقيقة 90.