حارس الأهلي مطلب جماهيري في النصر السعودي

دشنت جماهير نادي النصر السعودي حملة على موقع التواصل الاجتماعي والتغريدات القصيرة “تويتر” لمطالبة إدارة النادي العالمي للتعاقد مع محمد الشناوي حارس النادي الأهلي ومنتخب مصر خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

وعبر الكثير من جماهير النصر السعودي على موقع التدوينات القصيرة تويتر عن أمنيتهم بالتعاقد مع الحارس الدولي المصري محمد الشناوي في الميركاتو الصيفي لتدعيم مركز حراسة المرمى، من أجل المنافسة بقوة على البطولات في الموسم القادم.

وكتب أحد المغردين على تويتر قائلاً: “‏أطالب رئيس نادي النصر الزعيم العالمي الاستاذ مسلي ال معمر، سرعة التعاقد مع الحارس المصري الكابتن محمد الشناوي، فهو ضالة النصر الزعيم العالمي،
مضيفًا ‏‎ما نبغي العويس مع احترامي له يوجد حارس أفضل منه وبمراحل وهو الحارس المصري الدولي محمد الشناوي، اتمنى رئيس نادي النصر الزعيم العالمي يتعاقد معه فهو حارس خبره وممتاز جدًا في الحراسة النصراوية.

وقال مغرد آخر: “‏بعد التعاقد مع تاليسكا إذا النصر ماراح يجيب حارس محلي اتمنى التعاقد مع الحارس محمد الشناوي”.

وتجدر الإشارة أن القيمة التسويقية لمحمد الشناوي تبلغ 2.5 مليون يورو، وفقًا لموقع ترانسفير ماركت العالمي، وشارك الشناوي مع الأهلي شارك مع الأهلي في 17 مباراة في الدوري المصري، هذا الموسم، واهتزت شباكه خلالهما 11 مرة.

https://twitter.com/nassrfc_alalmi_/status/1394459021994831878?s=19

https://twitter.com/nassrfc_alalmi_/status/1394317045479706624?s=19