تقارير: ساسي على رادار 4 دوريات بعد اقتراب رحيله عن الزمالك

بات الدولي التونسي فرجاني ساسي نجم وسط الزمالك، قريبًا من مغادرة القلعة البيضاء نهاية الموسم الحالي، حيث لم يحسم اللاعب تجديد عقده حتى الآن، في ظل رفض إدارة النادي تنفيذ شروطه المالية، بالإضافة لعدم حصول اللاعب على مستحقاته المالية المتأخرة لدى النادي.

وذكرت صحيفة “المغرب” التونسية أن فرجاني ساسي بات مطلوبًا في 4 دوريات خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل انتهاء عقده مع الزمالك وعدم الاتفاق مع إدارة القلعة البيضاء بخصوص تمديد عقده مع النادي حتى الآن.

وأكد التقرير التونسي أن هناك خلافات بين فرجاني ساسي وإدارة الزمالك في الوقت الحالي بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة، مما يجعله يرفض تجديد عقده مع النادي حتى الآن ويقترب من مغادرة القلعة البيضاء.

وأوضحت الصحيفة التونسية أن فرجاني ساسي تلقى عدة عروض خلال الفترة الأخيرة من بعض الأندية في 4 دوريات هي الدوري السعودي والقطري والإماراتي والتركي، يرغبون في الحصول على خدمات اللاعب خلال الميركاتو الصيفي المقبل، ولم يحسم اللاعب وجهته المقبلة حتى الآن في انتظار حسم مصيره بشكل رسمي مع الزمالك.

وينتهي عقد فرجاني ساسي مع الزمالك في نهاية الموسم الحالي، ويحق له التوقيع لأي نادِ خلال الفترة الحالية.