الأهلي يزف أخبارًا سعيدة لجماهيره قبل مباراة السوبر الأفريقي

زف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي أخبارًا سعيدًا لجماهيره قبل المواجهة المرتقبة أمام نهضة بركان المغربي في مباراة السوبر الأفريقي، المقرر لها يوم الجمعة القادم على جاسم بن حمد بالعاصمة القطرية الدوحة.
وأكد عبد الحفيظ في تصريحات تليفزيونية مع برنامج “90 دقيقة” المذاع عبر قناة “المحور” الفضائية من تقديم الإعلامية بسمة وهبة: “علي معلول شارك في التدريبات اليوم بشكل كامل لأول مرة، واللاعبون شبه مكتملين بنسبة كبيرة، وطبيًا علي معلول جاهز لمباراة السوبر الإفريقي، وفنيًا الأمر يعود للجنوب إفريقي بيتسو موسمياني”.
وأشار مدير الكرة بالقلعة الحمراء: ” علي معلول شارك لأول مرة في المران بشكل كامل، مؤكدًا أن اللاعب سليم 100% والمشاركة في يد الجهاز الفني بقيادة بيتسو موسيماني”.
وتحدث عبد الحفيظ عن حمدي فتحي لاعب وسط الفريق وموقفه من المشاركة في السوبر الأفريقي أمام نهضة بركان، قائلاً: “حمدي فتحي خضع لأشعة أمس وسيخضع اليوم لأشعة رنين للاطمئنان على حالته، موضحًا أن اللاعب كان يشارك في التدريبات لأن إصابته كانت كسر في اليد، لكن لم يكن يشارك في المباريات خوفًا من الالتحامات”.