أثار حازم فتوح وكيل المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الجدل حول مصير الأخير داخل صفوف الفاري الأبيض مؤكداً أنه يشعر بالسعادة حت هذه اللحظة بتجربته داخل جدران القليلة البيضاء أثناء قيادته الفنية الثانية منذ التعاقد معه خلفاً للمدرب البرتغالي جايمي باتشيكو.
وأكد فتوح أن ما تردد في الأونة الأخيرة حول رغبة المدرب الفرنسي بالرحيل عن الزمالك بعد تلقيه عرضا من أحد الأندية الإماراتيه لتولي تدريبها في الموسم المقبل غير صحيح مضيفاً أن كارتيرون حصل على فترة راحة بسبب توقف مسابقة الدوري المصري الممتاز ويقضي إجازته حالياُ في فرنسا وسيعود مجدداً إلى القاهرة لإنطلاق تدريبات الفريق الجماعية منفياً تلك التقارير التي تشير إلى إقترابه من الرحيل.
واتم حديثه” كارتيرون أمامه الفترة القادمة مشروعاً كبيراً داخل الزمالك ، وطموحه الأول والأخير في المرحلة الحالية هي التواجد مع الفريق حيث يخف جمهور الفارس الأبيض كما لديه علاقة وطيدة بهم وجيمع = لاعبي الفريق ، وأقترب من حصد لقب الدوري المصري الممتاز ، وفي حاله تحقيق الثنائية المحلية بالموسم الجاري فإن المدرب سيستمر بصفوف الزمالك”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…