الأهلي يحسم تجديد عقود رباعي الفريق

كشفت تقارير إعلامية اليوم الخميس، عن تجديد النادي الأهلي عقود 4 من العناصر الأساسية بالفريق الأحمر خلال الفترة الحالية، في إطار حرص إدارة النادي الحفاظ على القوام الأساسي للفريق.
وأكد الإعلامي عمر ربيع ياسين في تصريحات عبر حسابه على موقع “فيسبوك” أن إدارة التعاقدات بالنادي الأهلي نجحت في تمديد عقود الرباعي التونسي علي معلول، والنيجيري جونيور أجايي، وعمرو السولية، وصلاح محسن، وذلك للإبقاء عليهم داخل صفوف القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة لكونهم من الركائز الرئيسية في صفوف الفريق.
وأوضح “ياسين” أن إدارة النادي الأهلي نجحت في الحصول على توقيع اللاعبين الأربعة على عقود التجديد للقلعة الحمراء، على أن يتم الإعلان عن التجديد بشكل رسمي خلال الفترة المقبلة.
ويستعد النادي الأهلي لملاقاة فريق الترجي التونسي في الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث ستقام مباراة الذهاب بين الفريقين يوم 19 يونيو الجاري، بينما ستقام مباراة الإياب يوم 26 من نفس الشهر.