سباليتي
ذكرت تقارير إعلامية إيطالية اليوم الأربعاء أن نادي إنتر ميلان الإيطالي قد استقر على البديل المناسب، من أجل خلافة المدرب الإيطالي لوتشيانو سباليتي في منصب المدير الفني لفريق النيراتزوري انطلاقاً من الموسم المقبل.
وأكدت شبكة قنوات “سكاي سبورتس” الإيطالية أن إدارة إنتر ميلان سوف تُعلن بشكل رسمي عن التعاقد مع المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي في الساعات القادمة، من خلال مؤتمر صحفي سيتم عقده في مقر النادي رفقة رئيس النادي.
وأشارت الشبكة إلى أن المفاوضات مع “كونتي” كانت شاقة للغاية، وخاصة في ظل رغبة الأخير في التحكم بشكل كامل في الصفقات التي سوف يتعاقد مع النادي الإيطالي.
وشددت الشبكة أيضاً على أن المدرب الإيطالي لم يرغب في تولي تدريب أي نادي، إلا بعد فوزه بقضية التعويض التي قام برفعها في الآونة الأخيرة على ناديه السابق تشيلسي الإنجليزي.
يُذكر أن أنطونيو كونتي لم يقم بتدريب أي نادي على الإطلاق منذ رحيله عن النادي اللندني في الصيف الماضي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…