النصر السعودي يرصد مبلغ خيالي لضم الونش

كشفت تقارير صحفية سعودية في الساعات القليلة الماضية أخر تطورات مفاوضات نادي النصر السعودي مع إدارة نادي الزمالك لضم الدولي محمود حمدي الشهير بـ”الونش” خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة لتدعيم خط دفاعه بالموسم الجديد.

ووفقاً لما ذكرته صحيفة”الرياضية” السعودية” أن إدارة النصر بدأت تكثف مفاوضاتها مع إدراة القلعة البيضاء للظفر بخدمات الونش في الميركاتو الصيفي الجاري حيث رصدوا مبلغاً كبيراً يبلغ قيمته 100 مليون جنية كما أشارت الصحيفة أن الأمر أصبح بالنسبة لمسؤولي الفريق السعودي ميزانية مفتوحة للتعاقد مع اللاعب في الصيف الجاري.

وابرم النصر العديد من الصفقات الثقيلة استعداداََ لبدء الموسم الجديد ومن المقرر ان يتم الإعلان عنها في الفترة القادمة ويأتي على رأسها البرازيلي أنديرسون تاليسكا صانع ألعاب نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني بالإضافة إلى المهاجم الكاميروني فينسنت أبوبكر من بشكتاش التركي.

وعلى سياق اخر يواصل الفارس الأبيض إستعدادته للمواجهة المرتقبة أمام نادي أسوان في إطار منافسات الجولة السادسة والعشرين من فعاليات بطولة الدوري المصري والمحدد لها في تمام الساعة السابعة مساءاً على ستاد”القاهرة الدولي” يوم الخميس المقبل الوافق 17 يونيو الجاري.