فرج عامر
كشف فرج عامر رئيس نادي سموحة السكندري عن اللاعب المصري الذي يستطيع تعويض الدولي التونسي فرجاني ساسي نجم وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عقب رحيله عن صفوف القلعة البيضاء في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال عامر في تصريحات له عبر حسابه الشخصي على مواقع التواصل الإجتماعي”فيس بوك”:”كلام من الآخر وبدون لف ودوران، اللاعب المصري الذي يتشابه مع ساسي في طريقة لعبه وينتظره مستقبل مبهر في حالة استمرار التزامه داخل وخارج الملعب هو كناريا نجم نادي سموحة”.
يذكر أن فرجاني ساسي سوف ينتهي تعاقده مع الفارس الأبيض بنهاية الموسم الحالي ويحق له التوقيع لأي نادي يرغب في ضمه في الميركاتو الصيفي الجاري كما ان النجم التونسي رفض كافة العروض المقدمة له من قبل إدارة القلعة البيضاء برئاسة حسين لبيب لتجديد تعاقده بسبب ضعف المقابل المادي.
وافادت تقارير صحفية في الساعات الأخيرة ان اللاعب قد وقع على عقود إنتقاله إلى صفوف نادي الدحيل القطري مقابل 6 مليون دولار لمدة ثلاثة مواسم في صفقة إنتقال حر.
وكان اللاعب قد ألمح برحيله عن الزمالك عبر تغريدة على حسابه الشخصي من خلال مواقع التواصل الإجتماعي”تويتر” قائلاً”:”بكل فخر اعتز بالفترة الاهم فى حياتى مع نادى الزمالك ويعلم الله انى اخلصت بذمة وامانه لهذا الكيان داخل وخارج الملعب ويبقى جمهور الزمالك العظيم الداعم الحقيقى لى فى كل المحطات ..الخير فيما اختاره الله و قريبا سوف اوضح كل الحقائق”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…