المدير الرياضي السابق لبرشلونة: حاولت التوقيع مع جريزمان وكوتينيو لا يملك سمات المستوى العالي

يمكن أن يصبح وضع أنطوان جريزمان أحد المسلسلات الصيفية الطويلة إذا لم يعلن عن وجهته، وأوضح المدير الرياضي السابق لبرشلونة روبرت فرنانديز في تصريحات صحفية أنه حاول في السابق الحصول على توقيع اللاعب الفرنسي.

قال: “حاولت التوقيع مع جريزمان منذ عامين، لكن لم يكتمل الاتفاق، الآن أنا لست في برشلونة ولا أعرف ماذا سيحدث”.

بعد الفيلم الوثائقي الشهير لمهاجم الروخي بلانكوس الذي صنعه في الصيف الماضي وأعلن فيه قراره بالاستمرار مع أتليتكو مدريد ورفض القدوم لبرشلونة، جعل ذلك عددًا من اللاعبين في النادي الكتالوني لا يتقبلون فكرة التعاقد معه مجددًا.

وتطرق فرنانديز لإبداء رأيه في صفقة كوتينيو قائلًا: انتقال خاطئ، لا أحد يمكن أن يشك في جودته لكنه ليس لديه سمات اللعب في المستوى العالي، لم أتعاقد معه كمهاجم، اعتقدنا أنه سيحل محل إنييستا”.