أحمد شوبير
اوضح الإعلامي أحمد شوبير نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق عن أخر التطورات بشأن قائمة المنتخب المصري الأولمبي قبل الإعلان عنها من جانب شوقي غريب المدير الفني للفراعنة إستعداداً للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية المقرر إقامتها الشهر القادم بالعاصمة اليابانية طوكيو.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية”محمد صلاح بات خارج المنتخب الوطني الأولمبي بشكل رسمي ونهائي حيث أن فريقه يرفض تواجده على عكس رغبته كما أن مصطفى محمد هو الأخر أصبح خارج صفوف المنتخب بسب رفض إدرة نادي جالطة سراي السماح له بالمشاركة في أولمبياد طوكيو”.
وتابع شوبير”هناك أمل كبير في موعد دخول منتخبنا الأولمبي الفقاعة الطبية بالعاصمة اليابانية طوكيو لاسيما أن الميعاد أصبح يوم 18 وليس 17 ومن الممكن أن توفر طائرة خاصة لنقل لاعبي الأهلي لليابان عقب الإنتهاء من مباراة نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا أمام كايزر تشيفز ولكن سلبية في هذا الشأن حيث فرق التوقيت 7 ساعات”.
وأتم” إختفاء شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأولمبي لمدة 4 أيام متتالية يشير إنه يخطط لأمر مت وشوقي غريب من الكوادر الشاطرة على المستوى الإدارى وأحمد حجازي سيتواجد مع المنتخب واتحاد جدة أعطى الضوء الأخضر للسماح له بالتواجد”.
ؤا
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…