أليو ديانج
كشفت تقارير صحفية صباح اليوم السبت أن الدولي المالي أليو ديانج نجم وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تلقي عرضين للظفر بخدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة وهما جالطة سراي التركي والعين الإماراتي.
وأكدت تلك التقارير الصحفية أن مصير اللاعب سوف يتحدد عقب الإنتهاء من المباراة النهائية ببطولة دوري أبطال أفريقيا التي ستجمع بين المارد الأحمر أمام نادي كايزر تشيفز الجنوب أفريقي يوم السبت القادم الموافق 17 يوليو الجاري في تمام الساعة التاسعة مساءاً على ستاد”مركب محمد الخامس” بالرباط.
وأفادت المصادر الصحفية أن اللاعب يُفضل الإنضمام لصفوف جالطة سراي التركي عن التعاقد مع بطل الإمارات وذلك بسبب رغبته الشديدة في اللعب بأحد الدوريات الأوروبية خلال الفترة المقبلة رغم ضعف القمية المالية التي سوف يتقاضها في حالة إنتقاله للفريق التركي.
وعلى سياق أخر يواصل لاعبو الأهلي إستعدادتهم للمواجهة المرتقبة أمام نادي المقاولون العرب ضمن المواجهات المؤجلة بالجولة السادسة والعشرين بفعاليات بطولة الدوري المصري الممتاز والمحدد إقامتها يوم الخميس في تمام الساعة التاسعة مساءاً بتوقيت القاهرة على ستاد”بتروسبورت”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…