كشفت تقارير صحفية صباح اليوم الثلاثاء عن تلقي اللاعب محمود وحيد الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي العديد من العروض المحلية من التعاقد معه في فترة الانتقالات الصيفية المنقبلة.
وأكدت التقارير الصحفية ان اللاعب يقترب بشدة من الرحيل عن القلعة الحمراء بعد خروجه من الحسابات الفنية للمدرب الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للمارد الأحمر في الفترة الماضية والإعتماد على الثنائي أيمن أشرف والدولي التونسي علي معلول لاعبا الفريق بشكل دائم في المباريات الأخيرة.
وأفادت المصادر الصحفية أن محمود وحيد سوف يحسم مصيره من هذه العروض التي تلقاها مؤخراً للرحيل عن الشياطين الحمر بعد مباراة نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا أمام نادي كايزر تشيفز الجنوب أفريقي والمقرر لها يوم السبت الموافق 17 يوليو الجاري في تمام الساعة التاسعة مساءاً بتوقيت القاهرة على ستاد”مركب محمد الخامس”بالرباط.
وعلى سياق منفصل يستعد الأهلي للمواجهة المقبلة أمام نادي المقاولون العرب المقرر إقامتها يوم الخميس القادم في تمام الساعة التاسعة مساءاً على ستاد”بتروسبورت”ضمن مؤجلات الأسبوع السادس والعشرين من منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…