فجرت العديد من التقارير الصحفية التركية مفاجأة من العيار الثقيل بشأن مفاوضات نادي جالطة سراي التركي لضم الدولي المالي أليو ديانج نجم وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقاً لما ذكرته صحيفة”تاكفم” التركية ان نادي جالطة سراي بدأ في البحث عن التعاقد مع لاعب وسط مدافع في فترة الانتقالات الحالية رغم مواجهته المرتقبة أمام نادي إيندهوفن الهولندي في إطار منافسات الدور التمهيدي من بطولة دوري أبطال أوروبا لسد النقص العددي في هذا المركز.
وأكدت الصحفية التركية أن إدارة جاطة سراي تقدمت بعرض ضخم إلى إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب للتوقيع مع المالي أليو ديانج حيث وصل قيمته إلى 4 مليون دولار أي ما يوازي 75 مليون جنية مصري.
ومن المقرر أن يحسم مسئولو الأهلي موقف الدولي المالي من البقاء مع الفريق الأحمر أو رحيله بعد الإنتهاء من المباراة النهائية ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا أمام كايزر تشيفز الجنوب أفريقي والمقرر لها يوم السبت القادم الموافق 17 يوليو الجاري في تمام الساعة التاسعة مساءاً بتوقيت القاهرة على ستاد”مركب محمد الخامس” بالرباط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…