مفاجأة..جنش على ردار الوافد الجديد للدوري المصري
فجرت تقارير صحفية في الساعات الأخيرة مفاجأة من العيار الثقيل بشأن إهتمام أحد الأندية الصاعد للدوري المصري الممتاز بالتعاقد مع الدولي محمود عبد الرحيم”جنش””حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت التقارير الصحفية أن نادي فاركو أبدى إهتمامه الشديد بالظفر بخدمات حارس الفريق الأبيض في الميركاتو الصيفي المقبل في إطار خطة تدعيم الصاعد حديثاً لدوري الأضواء والشهرة لإثباتهم ذاتهم في الموسم الأول له في الدوري العام وتقديم عروضاً جيدة.
وكان جنش قد أعلن في وقت سابق عن تمديد تعاقده مع القلعة البيضاء بسبب وجود خطأ في العقد القديم ولا يوجد لديه رغبة في الرحيل عن الزمالك في الفترة الحالية كما خاض اللاعب 12 مباراة هذا الموسم مع الفريق الأبيض بمختلف المسابقات.
وحصد محمود عبد الرحيم على العديد من الألقاب مع الزمالك على رأسه الدوري الممتاز و6 ألقاب كأس مصر بالإضافة إلى بطولتين كأس سوبر مصري وبطولة الكونفيدرالية الأفريقية وكأس السوبر الإفريقي ووصافة بطولة دوري أبطال أفريقيا مرتين.