أكد المدافع الأرجنتيني ماركوس روخو بقاءه في صفوف مانشستر يونايتد الموسم المقبل، حاسماً بذلك الجدل اللي كان يدور حول مستقبله.
وقال روخو في تصريحات نقلتها شبكة سكاي سبورتس الإنجليزية: ”في الوقت الحالي أود أن أبقى في يونايتد، تحدثت إلى المدرب قبل نهاية الموسم وتحدثنا عن خططه التي وضعها لي”.
وأضاف: ”المدرب سولشاير قال لي أنني في خططه الموسم المقبل، أخبرني بأنني لاعب مهم وأنه يريد أن استعيد لياقتي البدنية بشكل كامل حتى يتمكن من الاعتماد على في الفريق، حان الوقت الآن للراحة وقضاء بعض الوقت مع عائلتي قبل العودة إلى إنجلترا”.
وعن اهتمامات بوكا جونيورز الأرجنتيني بضمه أوضح: ”أتصل بي بورديسو المدير الرياضي لبوكا وهو كان زميل لي في المنتخب الوطني، لكنني شكرته وأخبرته بأن نيتي هي البقاء مع يونايتد”.
وكان روخو قد عانى من إصابة في الرباط الصليبي هذا الموسم، أبعدته عن المشاركة مع يونايتد هذا الموسم حيث لم يشارك سوى في ثلاثة مباريات فقط في جميع المسابقات.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…