كارتيرون يحسم مصير أبو جبل مع الزمالك

حسم المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مصير الدولي محمد أبو جبل حارس القلعة البيضاء مع الفريق سواء بإستمراره أو رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ورفض باتريس كارتيرون فكرة التفريط في خدمات حارس الفارس الأبيض بالميركاتو الصيفي المقبل نظراً لإقتناعه التام بقدرات اللاعب الفنية والبدنية أثناء مشاركته مع الفريق الأبيض في المباريات الماضية مؤكداً لإدارة الزمالك أن اللاعب من العناصر الهامة داخل جدران مدرسة الفن والهندسة.

وكانت أنباء قد ترددت في الساعات الأخيرة حول رحيل محمد أبو جبل عن صفوف الزمالك بعد إبتعاده عن المشاركة في الفترة الأخيرة من قبل باتريس كارتيرون وإعتماده بصفة مستمرة على الثنائي محمد عواد و محمود عبد الرحيم الشهير بـ”جنش” كما تلقى اللاعب عدد من العروض لمغادرة الفريق بنهاية الموسم الحالي.

وعلى سياق منفصل منح المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني بنادي الزمالك لاعبو الفريق راحة لمدة 10 أيام بعد تأجيل مباراة الفريق أمام غزل المحلة ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز لتٌقام يوم 3 أغسطس القادم