الدوري المصري الممتاز
أعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم مواعيد الجولات المتبقية من بطولة الدوري المصري الممتاز بالموسم الحالي 2020 – 2021.
وشهد الجدول الجديد لمباريات الجولات المتبقية لبطولة الدوري تغيير مواعيد بعض المباريات حيث تقرر إقامة مباراة أسوان والأهلي على ملعب إستاد بتروسبورت يوم 29 يوليو الجاري في تمام الساعة السابعة مساءً بدلا من إقامته بإستاد أسوان في الساعة التاسعة.
كما تقرر إقامة مباراة طلائع الجيش والأهلي يوم الإثنين 16 أغسطس المقبل بدلا من الأحد 15 أغسطس.
وتحدد يوم 5 أغسطس موعدا لمباراة بيراميدز وسموحة بكأس مصر، بينما تحدد يوم 9 أغسطس المقبل موعدا لمباراة الزمالك وأسوان في نصف نهائي كأس مصر على ملعب “بتروسبورت في تمام الساعة السابعة مساءً.
وأكد اتحاد الكرة في بيانه أن إدارة المسابقات باتحاد الكرة خاطبت الأندية المشاركة في الدوري للتأكيد على المواعيد النهائية للجولات المتبقية من المسابقة في ضوء المتغيرات الأخيرة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…