نهائي دوري أبطال أفريقيا..تشكيل الأهلي الرسمي أمام كايزر تشيفز

أعلن المدرب الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم عن تشيكلة فريقه الرسمية لمواجهة نادي كايزر تشيفز بطل جنوب أفريقي في إطار منافسات نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ومن المقرر أن تنطلق المباراة التي ستجمع بين العملاق القاهري وبطل جنوب أفريقيا في نهائي التشامبيونزليج الأفريقي في تمام الساعة التاسعة مساء اليوم السبت على ستاد”محمد الخامس”بالدار البيضاء وسوف ينقل اللقاء مباشرةً عبر قناة”بي إن سبورت 1″القطرية بتعليق علي محمد علي.

وجاء تشكيل المارد الأحمر كالتالي:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: أكرم توفيق وبدر بانون وأيمن أشرف وعلي معلول.

خط الوسط: عمرو السولية وحمدي فتحي وافشة وحسين الشحات وطاهر محمد طاهر.

خط الهجوم: محمد شريف.

ويطمح المارد الأحمر تحت قيادة بيتسو موسيماني إلى تحقيق الإنتصار اليوم على كايزر تشيفز والتتويح باللقب القاري للمرة الثانية على التوالي والعاشرة في تاريخ القلعة الحمراء ومواصلة السيطرة والهيمنة على القارة السمراء.

وكان الأهلي قد صعد للمباراة النهائية عقب هزيمة فريق الترجي الرياضي التونسي برباعية نظيفة بمجموع جولتي الذهاب والإياب بينما صعد كايزر تشيفز على حساب نادي الوداد البيضاوي المغربي بعد الفوز عليه بهدف دون رد بمجموع اللقائين.