نجم مانشستر يونايتد السابق يوجه نصيحة إلى سولشاير

يعتقد لاعب مانشستر يونايتد ومنتخب هولندا السابق “ياب ستام” أن أولي جونار سولشاير يحتاج إلى اتخاذ بعض “القرارات الصعبة” خلال فصل الصيف حتى يتسنى لمانشستر يونايتد الوصول إلى منصات التتويج مرة أخرى.
لعب المدافع الهولندي مع سولشاير في مباراة خيرية بين أساطير مانشستر يونايتد وأساطير بايرن ميونيخ على ملعب أولد ترافورد يوم الأحد للاحتفال بذكرى نهائي دوري أبطال أوروبا الذي حدث بينهما في عام 1999.
بعد المباراة، نصح ستام زميله مدرب مانشستر يونايتد بإعادة تقييم فريقه الحالي بلا رحمة، حتى لو كان ذلك يعني افتراق طرق مع اللاعبين الذين لا يزال لديهم عدة سنوات في عقودهم.
وقال ستام لقناة “سكاي سبورتس نيوز”: “أعتقد أن بإمكاننا بكل تأكيد أن نتعامل مع مزيد من الجودة في المقدمة وفي خط الوسط والأربع مدافعين كذلك.”
تابع: “تريد فريقًا يتنافس مع بعضه البعض، يجب على الجميع دفع بعضهم البعض للحصول على أقصى استفادة من الجميع، لتحقيق شيء ما”.
أضاف: “كمدرب وكنادي تحتاج إلى إلقاء نظرة على ذلك، بعد المواسم القليلة الماضية وكيف تسير الأمور، أعتقد أنه من الجيد إعادة تقييم كل شيء في الفريق”.
أكمل: “انظر إلى اللاعبين وما الذي فعلوه وما أنجزوه، حتى اللاعبين الذين لديهم عقد لمدة ثلاث أو أربع مواسم أخرى عليك أن تختار خياراتك تجاههم وما تريد القيام به معهم”.
أنهى: “في نهاية المطاف، الشيء الأكثر أهمية هو تحقيق الأهداف التي حددتها، في بعض الأحيان تحتاج إلى اتخاذ قرارات صعبة للقيام بذلك”.