فجرت تقارير إعلامية اليوم السبت بشأن عودة العلاقات بين النادي الأهلي ونظيره نادي بيراميدز وذلك بعد تجهيز إدارة النادي السماوي خطاب تهنئة للمارد الأحمر عقب فوزه ببطولة دوري أبطال أفريقيا للمرة العاشرة في تاريخه والثانية على التوالي مشيراً أنه سيتم إرساله بعد إنتهاء من إجازة العيد الأضحى المبارك.
وقالت التقارير الإعلامية أن عودة العلاقات بين إدراتي بيراميدز والأهلي على وشك العودة من جديد بشكل كبير بعد رغبة الناديين في عقد صفقات تبادلية وتفعيل التعاون بينهما خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة وذلك بعد إنقطاع التعامل بينهما بعد إنتقال رمضان صبحي نجم الأهلي السابق إلى بيراميدز.
وتابعت التقارير أن الأهلي يسعى لضم اللاعب إبراهيم عادل جناح الفريق الأول لكرة القدم ببيراميدز والمنتخب الأولمبي كما يأمل الفريق السماوي في التوقيع مع اللاعب ناصر ماهر كما شددت تلك التقارير أن بيراميدز يتمسك بقوة ببقاء لاعبه فيما منح الأهلي الضوء الأخضر لرحيل ناصر ماهر بعد خروجه من حسابات الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني.
ومن المقرر أن يفتح الناديين خوططهما من جديد لإبرام صفقات تبادلية بينهما في الميركاتو الصيفي المقبل.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…