قرار جديد من الشركة الراعية لقناة الأهلي
أصدرت شركة برزنتيشن الراعية لقناة النادي الأهلي قرارًا جديدًا اليوم الأحد، بشأن منع جميع العاملين بالحديث عن أي اشخاص أو اندية منافسة نبذًا للتعصب.
وجاء نص القرار كالتالي:
بناءً علي تعليمات السادة مجلس إدارة شركة برزنتيشن لايف والمدير التنفيذي السيد المهندس/ سيف الوزيري رئيس مجلس الإدارة، والعميد محمد مرجان نائب رئيس مجلس الشركة، وإسلام الشاطر المدير التنفيذي.
فقد تقرر منع جميع العاملين بقناة النادي الأهلي من الحديث عن أي أشخاص اعتبارية تمثل أندية منافسة أو اتحادات سواء دفاعًا عن النادي أو رد على هجوم عبر وسائل التواصل الاجتماعي ومنصات القناة المختلفة والبرامج بالقناة.
مثل “فيس بوك، انستجرام، تويتر، أو أي وسيلة الكترونية أخرى، وذلك لنبذ التعصب ودرء الاحتقان بين صفوف الشعب المصري الذي يتسم بالنسيج الواحد المتكامل واعلاء مصلحة الوطن على أي أهواء أو انتماءات.
وشدد القرار على أن من يخالفه سوف يتعرض إلى الجزاء التي يصل إلى حد الفصل من العمل داخل القناة.
