فجر راديو برشلونة “راك 1” مفاجئة كبيرة مفادها بِدء كل من برشلونة وباريس سان جيرمان محادثات بشأن عودة نيمار الذي لم يخفي رغبته باللعب مرة أخرى للنادي الكتالوني وذلك وفقًا للصحفي جيرارد روميرو على أن يشارك عثمان ديمبيلي في العملية.
لقد بدأت المفاوضات للتو وليس خفيًا أن الصفقة ستكون معقدة، وتحدث البرازيلي في أكثر من مناسبة عن مدى استمتاعه بوقته في كامب نو والأصدقاء الذين ما زالوا هناك.
وفي الوقت نفسه، سيكون ديمبيلي منفتحًا للانتقال إلى باريس سان جيرمان، خاصةً مع حقيقة أن مدربه السابق، توماس توخيل، هو المسؤول الإيجابي الكبير بالنسبة له حيث قدم معه أفضل مستوياته حينما كان في بوروسيا دورتموند.
ومع ذلك، فإن العلاقة بين برشلونة و النادي الفرنسي ليست جيدة، ولهذا السبب سيكون على نيمار أن يلعب دورًا كبيرًا في هذه العملية، في الوقت الحالي، أفاد راديو برشلونة “راك 1” إلى أن المحادثات لم تعد سرية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…