كشفت تقارير صحفية جنوب إفريقية عن موقف نادي كايزر تشيفز من بيع مهاجمه الصربي سمير نوركوفيتش إلى النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة “sowetanlive” الجنوب إفريقية أن نادي كايزر تشيفز لا يمانع في بيع مهاجمه الصربي سمير نوركوفيتش إلى النادي الأهلي في الميركاتو الصيفي، حال تلقى عرضًا رسميًا من مسئولي القلعة الحمراء لضم اللاعب في الفترة المقبلة.
وأوضحت الصحيفة الجنوب إفريقية أن نادي كايزر تشيفز مستعد للتفاوض مع النادي الأهلي بشأن صفقة نوركوفيتش.
وكان وكيل سمير نوركوفيتش تحدث عن اهتمام النادي الأهلي بالتعاقد مع اللاعب في الميركاتو الصيفي لتعزيز هجوم الفريق الأحمر، وكذلك بعض الأندية الأخرى التي ترغب في الحصول على خدماته في الموسم الجديد.
وأشارت الصحيفة أنه رغم ترحيب نادي كايزر تشيفز بانتقال سمير نوركوفيتش إلى النادي الأهلي، لكنها أكدت أن الأهلي لم يقدم عرضًا جادًا لضم اللاعب بشكل رسمي حتى الآن، وينتظر مسئولي النادي الجنوب إفريقي وصول عرض من القلعة الحمراء لمناقشته واتخاذ القرار النهائي بشأنه.
يذكر أن بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي أكد في وقت سابق على رغبته في التعاقد مع المهاجم الصربي بالموسم الجديد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…