انتهت أحداث الشوط الأول من المباراة التي تجمع بين منتخب مصر لكرة اليد بقيادة المدير الفني الإسباني روبرتو جارسيا باروندو ونظيره منتخب إسبانيا لكرة اليد بتقدم 19 /16 وذلك ضمن مباريات تحديد المركز الثالث والميدالية البرونزية ببطولة دورة الألعاب الأولمبية في نسختها الـ32 المٌقامة في العاصمة اليابانية طوكيو في الفترة من 23 يوليو حتى 8 أغسطس الجاري.
شهدت أحداث المباراة مستوى متوسط من جانب دفاع أبناء النيل بقيادة إيهاب المصري في ظل تألق الجانب الهجومي عن طريق الثلاثي أحمد الأحمر ويحيى الدرع بالإضافة لهاشم ممدوح وتألق الحارس الطيار في تصدي عدد من الكرات أدت إلى منع الماتادور الإسباني من التقدم بقارق كبير في اللقاء.ش
وكان المنتخب الوطني قد خسر مباراة الدور نصف النهائي أمام منتخب فرنسا لكرة اليد بنتيجة 23/ 27 فيما تلقى الماتادور الإسباني الهزيمة بنفس الدور من نظير منتخب الدنمارك لكرة اليد بذات النتيجة ليضرب الثنائي موعداً على مباراة الميدالية البرونزية بأولمبياد طوكيو 2020.
وتضم قائمة الفراعنة لكرة اليد في تلك البطولة الأسماء الأتية: ريم هنداوي – محمد عصام الطيار – محمد علي – عمر الوكيل “بكار” – يحيى الدرع – علي زين – حسن وليد قداح – أحمد هشام السيد “دودو” – سيف الدرع – يحيى خالد – أحمد الأحمر – محمد سند – إبراهيم المصري – محمد ممدوح هاشم – أحمد عادل – وسام سامي نوار.
ويضم الجهاز الفني للمنتخب الوطني: روبرتو جارسيا باروندو مدرب – مجدي أبو المجد مدرب عام – المدرب الكرواتي فينيو لوزيرت مدرب حراس المرمى – نور أبو زيد مدير الفريق – محمود سعيد إداري الفريق – المهندس محمد إمام محلل فني – الدكتور محمد شوقي أخصائي العلاج الطبيعي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…