رد مسئولو النادي الأهلي على الأنباء المتداولة بشأن انتقال ثنائي الفريق إلى نادي بيراميدز خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد خروجهما من حسابات الجهاز الفني للأحمر بقيادة بيتسو موسيماني.
وكانت انتشرت أنباء في الساعات الماضية عن حسم نادي بيراميدز تعاقده بشكل رسمي مع الثنائي ناصر ماهر وأحمد رمضان بيكهام لاعبا الفريق الأول بالنادي الأهلي لتدعيم صفوف الفريق السماوي في الموسم المقبل.
وأكد مسئولو النادي الأهلي أن الأنباء المتداولة بشأن انتقال بيكهام وناصر ماهر لنادي بيراميدز غير صحيحة على الإطلاق، حيث أن النادي السماوي لم يقدم أي عروض رسمية لضم اللاعبين حتى الآن.
وأوضح مسئولو الأهلي أن ما يتردد عن انتقال بيكهام وناصر لبيراميدز مجرد تكهنات إعلامية.
وتنتظر إدارة النادي الأهلي تحديد بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق قائمة الراحلين عن القلعة الحمراء قبل البت في العروض المقدمة للاعبي الفريق في الفترة المقبلة.
من ناحية أخرى، يلتقي الأهلي مع فريق إنبي مساء اليوم السبت على ملعب السلام ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز 2020 – 2021.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…