الصدمات تتوالى على الزمالك.. لاعب جديد يغيب عن مباراة وادي دجلة

ما زالت الصدمات تتوالى على الزمالك قبل مواجهة فريق وادي دجلة المقبلة، المحدد لها يوم الثلاثاء القادم، ضمن منافسات الجولة الـ 31 من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، فبعد تأكد غياب محمد عبد الشافي الظهير الأيسر للزمالك عن مباراة وادي دجلة المقبلة، جاءت الأخبار تفيد بغياب لاعب آخر عن المواجهة المقبلة.
وتأكد بشكل رسمي غياب محمود حمدي “الونش” مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن مباراة الفريق المقبلة أمام نظيره وادي دجلة، المحدد لها يوم الثلاثاء المقبل في الجولة الحادية والثلاثين لمسابقة الدوري الممتاز.
ويأتي غياب الونش عن مباراة وادي دجلة بعدما حصل اللاعب على بطاقة صفراء ثالثة في مباراة الإسماعيلي المقامة حاليًا، في إطار لقاءات الجولة الثلاثين من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، حيث سبق وأن حصل محمود حمدي “الونش” على انذارين خلال مباراتي البنك الأهلي والجونة.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الزمالك والإسماعيلي بالتعادل السلبي، حيث بدأ اللقاء سجال بين الفريقين مع بعض المحاولات الهجومية التي لم تسفر عن أهداف في بداية المنافسة.
ويحتل الزمالك صدارة جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 67 نقطة، بينما يحتل الإسماعيلي المركز الثاني عشر برصيد 34 نقطة.