كورة 365 يكشف حقيقة رحيل موسيماني عن الأهلي في حالة خسارة الدوري

انتشرت أنباء خلال الساعات الماضية عن اقتراب رحيل بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي عن منصبه في القلعة الحمراء حال خسارة لقب بطولة الدوري المصري الممتاز بالموسم الحالي 2020 – 2021.
وتضاءلت فرص النادي الأهلي في التتويج بلقب بطولة الدوري الممتاز بشكل كبير بعدما احتل الفريق المركز الثاني برصيد 72 نقطة وبفارق 4 نقاط خلف غريمه الأهلي صاحب المركز الثاني بـ76 نقطة، حيث يحتاج الفارس الأبيض للفوز في مباراته المقبلة لحسم لقب البطولة بشكل رسمي.
ونفى مصدر داخل النادي الأهلي في تصريحات خاصة لـ”كورة 365″ ما تردد بشأن رحيل موسيماني عن تدريب الأهلي حال خسارة بطولة الدوري بشكل رسمي، مؤكدًا استمرار المدرب الجنوب إفريقي في منصبه بشكل طبيعي.
وأضاف المصدر: “موسيماني حقق مع الأهلي بطولتي دوري أبطال إفريقيا وبطولة السوبر الأفريقي وكأس مصر وخسارة بطولة ليست نهاية الكون، وإدارة القلعة الحمراء تتمسك باستمراره في منصبه مع الفريق الأهلاوي في الفترة المقبلة لا سيما وأن الفريق يستعد للمشاركة ببطولة كأس العالم للأندية”.
ويستعد الأهلي لملاقاة فريق الجونة يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة 33 من بطولة الدوري الممتاز، بينما يلتقي في نفس اليوم فريق الزمالك مع نظيره الانتاج الحربي.