أول رد رسمي من الزمالك بشأن التعاقد مع عبد الله السعيد

علق الكابتن حسين لبيب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة شؤون نادي الزمالك على الأنباء التي تم تداولها مؤخرًا في وسائل الإعلام وعلى مواقع التواصل الاجتماعي حول رغبة نادي الزمالك في التعاقد مع عبد الله السعيد صانع ألعاب نادي بيراميدز ومنتخب مصر الوطني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال لبيب خلال تصريحات متلفزة عبر قناة الزمالك: “عبد الله السعيد يشرف أي نادي ينضم له، هو مهاري ومن أعلى اللاعبين في مصر فالتوقيت الحالي, وشرف لاي لاعب ينضم للزمالك وشرف لنا ضم عبدالله، ولكن إلى الآن أتحدث مع كارتيرون ولدينا في تفكيرنا أشياء كثيرة”.

وأضاف رئيس الزمالك: “قولت مرارًا وتكرارًا سكواد الفريق اللاعبين الحاليين والمعارين كلهم نجوم الدوري المصري قبل مانفكر في حد من خارح النادي نفكر كويس جدًا في لاعبينا ونكمل طريقنا”.

وأكمل: “عينينا علي أكتر من لاعب، لكن لأن بتكلم مع كارتيرون وعندنا في ذهننا وأجلنا كل شئ لبعد نهاية الدوري”.

وأتم: “مفيش مفاوضات رسمية لأي نادي آخر والكلام اللي بيطلع مقصود به أكتر من حاجة وكلاء عاوزه تسوق اللعيبة أو عاوزين يأثرو علي الزمالك مش هيلف علينا الكلام”.