أعرب أحمد سيد زيزو نجم الزمالك عن سعادته البالغة بعد تتويجه بلقب بطولة الدوري الممتاز للمرة الـ13 في تاريخه بعد فوز الفارس الأبيض على الانتاج الحربي 2-0 وتعادل غريمه الأهلي مع الجونة 3-3 في مباريات الجولة 33 من البطولة.
وقال “زيزو” في تصريحات تليفزيونية عقب المباراة: “الحمد لله اني كنت جزء ولو بسيط في مشوار حصد بطولة غالية غائبة عن الزمالك منذ 6 سنوات بطولة الدوري الممتاز، والحمد لله قدرنا نرجعها للنادي مجددًا، وبمجهود كبير وتغلبنا صعوبات كثيرة وأتمنى نكون فرحنا الجمهور بحاجة بسيطة”.
وأضاف: ” الحمد لله حافظت على أدائي طوال الموسم بشكل ثابت، وقدرت أخوض 32 مباراة مع الفريق بدون إصابات وبأداء جيد والحمد لله قدرنا نفرح الجمهور بلقب الدوري وقدرنا نعوض الجمهور عن خسارة لقب دوري الأبطال”.
وتابع: “أعد الجمهور أن لاعبي الزمالك لن يبخلوا بأي مجهود لحصد المزيد من البطولات للزمالك في الفترة المقبلة خاصة وأننا لدينا ارتباطات قوية في بطولتي الكأس وبطولة افريقيا وكأس السوبر المحلي”.
وعن انضمامه لمنتخب مصر بدلا من محمد صلاح قال: “أفكر في منتخب مصر مثل الزمالك، ومش مهم مين يلعب أهم حاجة نحقق انجاز للفريق أو لمنتخب بلدنا، وشرف كبير أن أكون بديل لنجم كبير زي محمد صلاح وإن شاء الله يكون متواجد معنا في المباراة الثانية أمام الجابون”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…