اعلن النادي الأهلي تعاقده رسمياً مع الجنوب أفريقي بيرسي تاو قادماً من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برايتون الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية لتدعيم صفوف المارد الأحمر بالموسم الجديد.
وكان هناك بعد نشطاء السوشيال ميديا قد تداولوا صورة للنجم الجنوب أفريقية صفقة القلعة الحمراء الجديدة مساء أمس الأربعاء في ظهوره الأول بملعب مختار التتش حيث تأتي هذه الصورة كبرمو لتقديم اللاعب الجنوب إفريقي بشكل رسمي، صفقة في النادي الأهلي.
يذكر أن الأهلي أعلن منذ قليل تعاقده ايضاً مع الثنائي كريم فؤاد الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم المٌعار لصفوف إنبي لمدة 5 مواسم والموزمبيقي لويس ميكيسوني من نادي سيمبا التنزاني لمدة 4 مواسم مقبلة.
ويختم الفريق الكروي الأول بالأهلي إستعدادته اليوم تحت قيادة المدرب الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني إستعداداً للمواجهة المقبلة أمام نادي أسوان ضمن منافسات الجولة الرابعة والثلاثون من فعاليات بطولة الدوري المصري الممتاز والمحدد لها غداً الجمعة في تمام الساعة التاسعة مساءاً بتوقيت القاهرة على ستاد”الأهلي وي السلام”
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…