كشفت صحيفة “سكاى سبورت” النسخة الإيطالية أن ماوريسيو ساري مدرب تشيلسي أبلغ النادي برغبته في المغادرة هذا الصيف.
في موسمه الأول مع البلوز، أمّن ساري لتشيلسي العودة إلى دوري أبطال أوروبا من خلال احتلال المركز الثالث في الدوري الإنجليزي الممتاز، قبل أن يحصل على أول لقب له في مسيرته المهنية بالتتويج ببطولة اليوروباليج.
ومع ذلك، ووسط اهتمام يوفنتوس بطل الدوري الإيطالي بخدماته، فقد أجرى ساري محادثات مع مديرة نادي تشيلسي مارينا جرانوفسكايا يوم الجمعة ووعدت بالتحدث إلى مالك النادي رومان أبراموفيتش بشأن مستقبله.
على الرغم من تقديم أداء أكثر من كافٍ من حيث النتائج خاصة في نهاية الموسم، فقد تحمل ساري انتقادات متواصلة من جانب جزء كبير من مؤيدي النادي طوال الموسم.
فاز تشيلسي على ليفربول وتوتنهام في طريقه للصعود إلى نهائي كأس كاراباو، الذي خسره بركلات الترجيح أمام مانشستر سيتي، لكن المشجعون ظلوا غير راضين عن أسلوب اللعب “ساري بول” القائم على الاستحواذ والذي حاول الإيطالي تنفيذه.
مع مغادرة ماسيميليانو اليجري فريق يوفنتوس في وقت سابق من هذا الشهر، فإن “سكاي” تُدرك أن ساري هو المرشح الأبرز لشغل هذا المنصب في البيانكونيري، ويبدو الآن صاحب الستين عامًا حريصًا على تولي هذا المنصب.
قبل محادثات المواجهة مع التسلسل الهرمي لإدارة تشيلسي، التقى ساري مع وكيله فالى رمضان، الذي أعد لموكله هندسة طريق الخروج من النادي اللندني.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…