كشف الإعلامي عمر ربيع ياسين ان الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس أحمد مجاهد استقر بنسبة كبيرة على المدير الفني الجديد لمنتخب مصر الأول خلفاً لحسام البدري الذي تم إقالته مساء اليوم الأثنين رفقة جهازه المعاون.
وكتب عمر ربيع ياسين عبر حسابه الشخصي على مواقع التواصل الإجتماعي”فيس بوك”:”إيهاب جلال يجتمع بأحمد مجاهد غدا للاتفاق علي كافة التفاصيل و الاعلان الرسمي مديرًا فنيًا للمنتخب المصري الوطني بجهازه المعاون بالكامل”.
وأعلن اتحاد الكرة في الساعات الماضية توجيه الشكر لـ الجهاز الفني والإداري للمنتخب الوطني الأول على الفترة الماضية التي قضاها في قيادة الفريق متمنيًا التوفيق لجميع أعضائه التوفيق مضيفاً ان جلسة اعضاء الاتحاد ستستمر من أجل الكشف عن الجهاز الفني والإداري الجديد خلال ال 48 ساعة المقبلة.
وشهدت الساعات الماضية هجوماً لاذعاً من جانب الجماهير المصرية على حسام المدير الفني للمنتخب الوطني بعد ظهور الفراعنة بمستوى هزيل للغاية أمام منتخبي أنجولا والجابون على الرغم من تحقيق الانتصار على الأول بهدف نظيف والتعادل امام الثاني بهدف لمثله إلا أن أداء منتخب الساجدين لم يكن على شكل المعهود مما أدى لمطالبة العديد من الجماهير إقالة البدري من منصبه وتعيين بديلاً له في الفترة القادمة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…