فجرت تقارير صحفية إسبانية، مُفاجأة بشأن رفض نادي برشلونة الإسباني، التعاقد مع محمد صلاح المُحترف المصري ضمن صفوف الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول الإنجليزي، وذلك خلال صيف2017 حينما كان لاعبًا في روما الإيطالي.
وبحسب موقع “ليفربول إيكو”، نقلًا عن صحيفة “إل ناشونال” الإسبانية، فإن برشلونة كان قريب من التعاقد مع محمد صلاح عام2017، عندما عرضه مونشي المدير الرياضي لنادي روما على النادي الكتالوني.
وأوضحت، أن جوسيب ماريا بارتوميو رئيس برشلونة آنذاك، رفض العرض وتعاقد مع عثمان ديمبيلي من بوروسيا دورتموند والذي لم يقدم المستوى المنتظر حتى الآن..
وأشارت الصحيفة، إلى أن عدن إتمام صفقة الفرعون المصري من قِبل إدارة بارتوميو، تعد الأمر “الأكثر فظاعة” في الفترة الكارثية له مع النادي الكتالوني.
والجدير بالذكر أن، محمد صلاح يمر بفترة تألق كبيرة منذ بداية الموسم الحالي، ونجح في دخوله نادي المائة بالدوري الإنجليزي، بالإضافة إلى أنه أصبح ضمن قائمة الهدافين التاريخيين لليفربول.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…