كشف تقارير صحفية في الساعات الماضية اليوم الأربعاء ان العقوبة التي فرضها محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي على اللاعبين أمس الثلاثاء بعد خسارة بطولة السوبر المحلي أمام نادي طلائع الجيش بركلات الترجيح في اللقاء الذي جمعهما على ستاد”برج العرب” بالإسكندرية لن تطبق على اللاعبين الجدد.
واكدت التقارير الصجفية ان اللاعبين الجدد في فترة الانتقالات الصيفية الماضية وبالأخص الرباعي كريم فؤاد وبيرسي تاو ولويس ميكيسوني وحسام حسن بالإضافة للثنائي العائد من الإعارة عمار حمدي و أحمد عبد القادر لن تنطبق عليهم العقوبة التي فرضها رئيس المارد الأحمر التي بلغت 300 ألف جنية على كل لاعب و عضو بالنادي.
وتابعت المصادر الصحفية ان اللاعبين الجديد لم يشاركوا جميعاً بمباراة الأمس بإستثناء الثنائي حسام حسن و الدولي الموزمبيقي لويس ميكيسوني لبضع دقائق لذلك وضعت إدارة الأهلي في الإعتبار عدم تأقلمهم بشكل كافِ مع الفريق ومشاركتهم القليلة في التدريبات الجماعية بعد إنضمامهم.
وكان الجنوب أفريقي قد قرر إستبعاد الثلاثي كريم فؤاد و عمار حمدي و أحمد عبد القادر من مباراة طلائع الجيش بينما غاب بيرسي تاو عن المواجهة بسبب معاناته من الإصابة بتمزق في العضلة الضامة حيث يحتاج لفترة 3 أسابيع من أجل العودة من جديد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…