طاهر محمد طاهر - الأهلي
اكدت تقارير صحفية في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء ان الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي غاضباً بشدة من مستوى اللاعب طاهر محمد طاهر بعد ظهوره بشكل غير جيد بمباراة السوبر المصري أمام طلائع الجيش.
وكان المارد الأحمر قد خسر بطولة السوبر المحلي أمام الفريق العسكري بقيادة مدربه عبد الحميد بسيوني بركلات الترجيح بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما أمس الثلاثاء على ستاد” برج العرب” بالإسكندرية”.
واضافت التقارير الصحفية ان الجنوب أفريقي يدرس الإطاحة بطاهر محمد طاهر من حساباته الفنية خلال المرحلة المقبلة لعدم إثبات قدراته مع الفريق الأحمر حتى الأن بعد منحه العديد من الفرص واخرها مباراة السوبر المحلي.
وتابعت المصادر الصحفية ان بيتسو موسيماني يدرس إجراء بعض التعديلات في التشكيلة الأساسية في المواجهة المقبلة أمام نادي إنبي في إطار منافسات دور الـ 16 من فعاليات بطولة كأس مصر مشدداً ان أول التعديلات ستكون خروج طاهر محمد طاهر من التشكيل الأساسي والإعتماد على واحداً من الثنائي محمود عبد المنعم كهربا والموزمبيقي لويس ميكيسوني.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…