فجر هشام حنفي، نجم الأهلي السابق، مفاجأة مدوية بشأن مستقبل بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأحمر، بعدما انتشرت أنباء قوية عن اقتراب رحيله عن تدريب الفريق في الفترة المقبلة.
وأكد “حنفي” في تصريحات تليفزيونية أن بيتسو موسيماني سيرحل عن تدريب الأهلي بشكل رسمي في الفترة المقبلة، خاصة وأن أداء الفريق الأحمر تراجع بشكل كبير في المباريات الماضية، مما تسبب في خسارة الدوري والسوبر المحلي.
وأضاف “حنفي” : “إدارة النادي الأهلي تفاوض مدرب ألماني حاليا لخلافة بيتسو موسيماني”.
وفاز الأهلي على نظيره انبي بهدف دون رد سجله صلاح محسن في المباراة التي جرت بينهما مساء أمس السبت، ضمن منافسات دور الـ16 لبطولة كأس مصر، ليتأهل لملاقاة بيراميدز في الدور ربع النهائي للبطولة.
وتولى موسيماني تدريب الأهلي في أكتوبر 2020 خلفًا للسويسري رينيه فايلر، وتوج مع الفريق بلقب بطولة دوري أبطال إفريقيا مرتين، وكأس السوبر الأفريقي، وكأس مصر، وبرونزية كأس العالم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…