رئيس ريال مدريد السابق: هازارد أحد اللاعبين الذين يرغب الجميع بضمهم

يعتقد رامون كالديرون رئيس ريال مدريد الأسبق أن هازارد هو توقيع رائع للنادي ويمكن أن يكون اللاعب الذي يُحدث الفارق لفريق زين الدين زيدان في الموسم المقبل.
وقع النادي الملكي عقدًا مدته خمس سنوات مع الجناح البلجيكي، بعد إبرام صفقة يمكن أن ترتفع رسومها إلى 130 مليون جنيه إسترليني، عندما يتم دفع جميع المكافأت الخاصة بها.
وقال رامون كالديرون: “أعتقد أنها أخبار رائعة لريال مدريد”.
وتابع: “هازارد هو أحد اللاعبين الذين يرغب الجميع بضمهم، المراوغة الجيدة، التمريرة الممتازة ويمكنه اللعب في كلا الجناحين لأنه يستخدم القدمين”.
وأوضح: “يمكن أن يلعب كجناح، لاعب خط وسط مهاجم وأيضًا كمهاجم وهمي، لذلك فهو مثالي، أعتقد أنها كانت فرصة جيدة للاستفادة من قرار اللاعب بمغادرة تشيلسي”.
وأشار: “هذا هو اللاعب الحقيقي، أما الثلاثة الآخرين [تعاقدات ريال مدريد]، لست متأكد منهم تمامًا، لكن إيظين هازارد هو بالفعل اللاعب الذي يمكن أن يُحدث الفارق في الفريق”.
أنهى: آمل أن يتمكن من اللعب بنفس المستوى الذي كان يقدمه في الدوري الإنجليزي الممتاز”.
يُذكر أن ريال مدريد سيُقدم هازارد إلى الجماهير على ملعب سانتياجو بيرنابيو يوم الخميس القادم.