حمدي النقاز
كشف الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن الوجهة المقبلة للدولي التونسي حمدي النقاز ظهير أيمن القلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية بعد حرمان الفريق الأبيض من تسجيل لاعبين جديد هذا الموسم بسبب أزمة القيد على خلفية قضية حسام اشرف.
وقال كارتيرون في تصريحات صحفية صباح اليوم السبت ان اللاعب سيرحل إلى صفوف نادي أهلي جدة السعودي في الميركاتو الصيفي الحالي متمنيا له التوفيق في فترته المقبلة مع ناديه الجديد مشدداً ان الأهلي هو فريق فريق كبير في السعودية.
ويذكر ان المحكمة الرياضية الدولية رفضت ة الطعن المقدم من نادي الزمالك بشأن أزمة إيقاف النادي من قيد اللاعبين لمدة فترتين على خلفية قضية حسام أشرف لاعب الفريق الأبيض.
وتلقى الزمالك إخطارا من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” يفيد بتأييد المحكمة الرياضية عقوبة إيقافه عن القيد لفترتي قيد بسبب أزمة قيد حسام أشرف لاعب الفريق الشاب على الرغم من توقيعه لفريق كاميروني.
وأصبح نادي الزمالك بعد رفض الطعن المقدم منه محرومًا من القيد لمدة فترتين، ولن يتمكن النادي من قيد صفقاته الجديدة التي أبرمها خلال هذا الصيف، ولن يكون متاحا له قيد أي صفقات في الميركاتو الشتوي المقبل
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…