كشفت تقارير صحفية في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء ان النادي الأهلي يرغب في تدعيم مركز حراسة المرمى في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة بعد الصدمة التي تلقاها مؤخراً بإصابة الحارس الأساسي محمد الشناوي في الفترة الماضية.
واكد التقارير الصحفية ان هناك تخطيط لدى مسؤولو الأهلي في التعاقد مع حارس مرمى كبير في الميركاتو الشتوي القادم من أجل تعويض غياب محمد الشناوي بسبب الإصابة التي تعرض لها بتمزق في العضلة الخلفية أثناء مشاركته مع منتخب مصر في مباراة ليبيا الأخير بالتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم ليغيب عن الملاعب 5 أسابيع.
واضافت المصادر الصحفية ان تفكير مسؤولو القلعة الحمراء جاء بسبب تذبذب مستوى علي لطفي مع الفريق الأحمر في المرحلة الحالية حيث يحتاج المزيد من الوقت للتأقلم مع المارد الأحمر من أجل حماية عرينه و عدم امتلاك مصطفى شوبير الحارس الثالث الخبرات الكافية للعب أساسياً طوال الموسم الجديد.
ويستعد الفريق الكروي الأول بالأهلي للمواجهة المرتقبة أمام نادي الحرس الوطني بطل النجير ضمن مباريات الإياب بدور الـ32 من منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا والمحدد لها يوم 23 أكتوبر الجاري في تمام الساعة السادسة مساءاً على ملعب الأهلي وي السلام.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…