رسميًا.. العامري فاروق يُقدم أوراق ترشحه على منصب نائب رئيس الأهلي

أعلن العامري فاروق وزير الشباب والرياضة السابق ونائب مجلس إدارة النادي الأهلي، ترشحه في انتخابات القلعة الحمراء المقبلة، على منصب نائب رئيس النادي.

وتقدم العامري فاروق صباح اليوم الخميس، بأوراق ترشحه في انتخابات النادي الأهلي المقبلة، على منصب نائب رئيس القلعة الحمراء في الانتخابات المقبلة، ولم يحسم موقفه إذا كان سيترشح بشكل مستقل أو ضمن قائمة محمود الخطيب.

وخاض العامري فاروق السباق الانتخابي على منصب نائب الرئيس في نوفمبر 2017، وحسمه لصالحه بعد حصوله على 19923 في مقابل 14269 لمنافسه مصطفي مراد فهمي نائب رئيس شركة الأهلي لكرة القدم الحالي.

ومن المنتظر أن يتم غلق باب الترشح في انتخابات النادي الأهلي، في التاسعة مساء غدٍ الجمعة والتي استمرت على مدار أسبوع كامل، على أن يتم إقامة الانتخابات بشكل رسمي يومي 25، 26 نوفمبر المقبل.