الحرس الوطني يشكو الأهلي لـ”كاف” ويطلب تأجيل المباراة

تقدم نادي الحرس الوطني بطل النيجر، بشكوى رسمية إلى الاتحاد الإفريقي، ضد النادي الأهلي، مطالبًا بتأجيل لقاء الإياب بين الفريقين في دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا لمدة 24 ساعة.

وأكد نادي الحرس الوطني في شكواه للاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” أنه تلقى معاملة غير رياضية أو انسانية من جانب مسئولي النادي الأهلي فور وصول بعثة الفريق إلى مطار القاهرة لخوض مباراة الإياب في بطولة دوري أبطال إفريقيا والتي ستقام يوم السبت المقبل، على استاد الأهلي we السلام.

وأوضح بطل النيجر في خطابه للكاف أن مسئولي النادي الأهلي وسلطات المطار قاموا بإحضار سيارات اسعاف لاستقبال بعثة الفريق فور وصولها لمطار القاهرة، وذلك لتنقل أفراد الفريق إلى المستشفى للخضوع للحجر الصحي، مؤكدًا أن ذلك التصرف ليس به أي احترام لبروتوكول الكاف.

وأكد مسئولو الحرس الوطني أن ما حدث هدفه احباط الروح المعنوية للفريق وارهاقه بدنيا قبل المباراة ويحمل إهانة لبطل النيجر، مطالبًا الكاف بتوقيع عقوبات على النادي الأهلي وتأجيل المباراة 24 ساعة لتقام يوم الأحد المقبل بدلًا من السبت.

وكانت مباراة الذهاب بين الفريقين في النيجر انتهت بالتعادل 1-1.